15:42 

хэдканоны об Инквизиторе для личного пользования

Sole Fire
I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
Каждый раз, когда я начинаю играть в ДА, я играю, как Создатель на душу положит, и только потом начинаю задумываться о том, какую в общем-то личность у меня получается отыгрывать. Потому что у меня дефолтные установки - быть таким добреньким-предобреньким, и так далее

@темы: эльфомаги всякие, хэдканоны, модус инквизишен

URL
Комментарии
2015-01-17 в 17:26 

Lexy10
too much of a good thing is wonderful
Сам интерес к Конклаву со стороны долийцев, которым на эту человеческую Чантри и человеческие дрязги в общем-то зачастую плевать - уже достаточно показателен.
Так вот именно — это же совсем не обычный клан получается. Я сейчас уже не вспомню, но у меня такое ощущение, что где-то было про то, что всем остальным долийцам абсолютно пофиг, за исключением тех, которые пасутся в Равнинах, потому что им демоны на голову упали.

Ну и, б-же мой. Все ориджины — это "не такой" кунари, "не такой" долиец, "не такой" гном (а человекам всегда дефолтно легче). Их же надо всех привести примерно к одному знаменателю, иначе эта самая Инквизиция никогда не сработает. Это как с выборами из предыдущих игр — ваше прошлое, конечно, важно, но вообще-то мы тут все играем в ваше настоящее, и оно у вас примерно одинаковое)
И вон у нас даже там "не такой" тевинтерец — тоже бы иначе ничего не вышло)
Да, я понимаю, что ты не про игровую механику, а про хедканон — но просто при всей кунарьей/долийской/whatever специфике, 99% происходящего всё равно у всех общее)

2015-01-17 в 17:49 

Sole Fire
I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
Lexy10,
Так вот именно — это же совсем не обычный клан получается.
Я вообще хз, как это долийцы да вышли из своего типичного модуса "мы подождем, пока они все там сдохнут, а тогда прийдем и возродим былую славу", чо.) Именно потому предполагается, что Дешанна была очень проницательной и сообразительной Хранительницей, и Первый ее тоже не лыком шит - как минимум, мыслит чуть менее стереотипно, шоли. Те, на которых демоны упали на Равнинах, кстати, даже от меня отмахивались - мол, ты теперь с людьми, свали нафиг, не будем помогать. Только последовательная помощь им кагбе родила доверие. А ведь это они по сути со своим общаются, что там говорить про человека, или вашота.

но просто при всей кунарьей/долийской/whatever специфике, 99% происходящего всё равно у всех общее)
Так именно, результат там всегда идентичен, и абсолютно в любом случае Инквизитор получается качественно другой личностью после того, как, грубо говоря, родит Инквизицию в сотрудничестве со всеми остальными людьми. Просто можно отыгрывать сопротивляющегося этой роли, и это будет естественно, не каждый со счастливым видом понесет вперед на голову рухнувшее знамя ради людей (и нелюдей), которые тебе вообще-то нифига не нужны - вот прям ты стал крайним и ты всех тащишь на своих могучих или не очень плечах. А хочешь или нет - тебя особенно и не спросили. А если такие альтруисты случаются, то это должно на самом деле быть более редкостно. Не каждый может не сопротивляясь примерить на себя такую одежку. Вот конкретно эльфы здорово консервативны в этом плане, вот я и пытаюсь понять, откуда лично у моего Инква растут ноги его сговорчивости с новой ролью.)

URL
     

Walking On Air

главная