• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

и о антилопах

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.

Вот она, Импала. Живая, настоящая, покупабельная.

И вот, значит, я.:crazylove:

Что фэндом с людьми делает, вот что.


@настроение: кха, лучше не спрашивайте

@темы: Psych, idee fixe

01:21 

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
Достало как-то сразу все. =_=

@темы: nudis verbis

00:41 

Ангелофрения

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
Ангелофрения - это вообще не альбом Мельницы, это мой диагноз уже, чо. Никто не знает, куда этим? Без разницы, никуда не пойду. Я люблю таким болеть.
Очень. Вот прямо очень.


Listen or download Мельница Ангел for free on Prostopleer

@настроение: жажда нарезать

@темы: walking on air

19:27 

о прелестях переездной жизни

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
Шла третья неделя скученной жизни дружною сім'єю в условиях моей деревенской фазенды. Ситуация заключается в том, что после двух недель относительно благостного сосуществования все присутствующие друг друга наконец-то заебали по самое небалуйся (и так удивительно, что не раньше). На практике это значит, что начались беспощадные срачи на голом месте, по велению левой пятки и плохим приметам с утра. А я ж, ками-ками, я ж привыкла за шесть лет, что домой можно когда хочешь, и отчитываться не надо, и бабушка не орет - а тут она вдруг орет. И я ору в ответ. Сознавая при этом, какой чудовищно неверный вариант решения вопроса выбираю. Потом на меня долго дуются, а я мысленно ставлю себе галочки и "пятьсплюсом" за то,что разучилась вестись на моральный прессинг, но с другой стороны, когда кидаются тапочками и пытаются побить, становится как-то неловко за собственные корни. А уж то, что джинсовые шорты на молодой особе моего возраста - это, оказывается, повсеместно расценивается как блядство, разврат и позор седин... Можно понять, как я жажду свои четыре стены личного пространства.
Детский сад, в общем. Одна я взрослая. Дядя сочувственно слушает мои жалобы и тихо, серьезно обещает "я постараюсь побыстрей с ремонтом". Ути мои, я умилилась и пообещала, что буду мужественно терпеть, сколько понадобится. Они у меня диктаторы все подряд, конечно, но я же их люблю, в конце концов, мне с этой подводной лодки еще хз сколько не деться.
Коты чувствуют настрой человеков в доме - беснуются, шипят и волают, дурдом в итоге крепчает.

На работе дурдом еще почище - на свою голову, я захотела в отпуск, в который просто так и не уйдешь. здесь бессмысленные жалобы на бумажки. После такого остается только вкрутить болт побольше, плюнуть и делать, что делается. А потом валить в отпуск вне зависимости от того, пустили, или нет.

@настроение: задолбалось

17:04 

о каррентном

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
Конечно, хорошо, когда есть люди, всегда советующие, помогающие, поддерживающие, указывающие направление, и что можно, и что нельзя, и когда и как и зачем, и все прочие подводные камни. Но мне в последнее время очень хочется, чтобы не было вообще никого, чтобы была одна только острая необходимость активно искать ответы самой, набивать шишки и отвечать за это, получать свой собственный опыт. Потому что при наличии множества примерно равноценных (поскольку непроверяемых) авторитарных точек зрения, моя несчастная воля превращается в буриданова осла, не знающего, куда податься. Tries hard to please. Слушает всех и судорожно пытается побежать сразу в трех направлениях. А это невероятно истощает, loves.

@настроение: лечь и спать

@темы: modus operandi, Ars Phoebea, Ain’ tu? Quid ais?

19:39 

Loveless

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
По этому исходнику после "My Medea" это песня,а амв - "Soul Shadow", Акросс 2005 для меня это самая выразительная работа. Тот случай, когда музыка так плотно вяжется с видео, и ничто нигде не выбивается ни из ритма, ни из восприятия. Удивительно, что делалась за считанные часы. Смотрю и вспоминаю, за что люблю "Портрет".





Судя по комментариям на его канале, автор клипа умер несколько месяцев назад, это одна из последних его работ. Мало что тут можно сказать. Но это амв я буду пересматривать.

@настроение: растерянное

@темы: nudis verbis

00:10 

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
Можно, конечно, еще реже писать.
А можно вообще не.

@настроение: пожалуй.

@темы: modus vivendi

21:54 

О Грешных Вконтактах

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
Столько времени я презрительно фыркала на эти их вконтакты. Какая это была приятно-принципиальная позиция - гордо говорить человекам "а я в этих ваших презренных вконтактах осознанно не присутствую, в них напрасно прожигается жизнь и нет ничего полезного для мозгов". А теперь я вдруг заразилась, и вишу там, и залипаю на этих их бесконечных новостных лентах и пабликах (где, к несчастью, действительно куча интересного), напихиваю потихоньку музыку в плейлист, и думаю, что так просто невозможно жить, но почему-то очень удобно. Презренная я.
Дарий, ты тоже презренен, это все твое тлетворное влияние! Все ты! И СПНы от тебя, и вконтакты! Что дальше будет? Диеты? Пресс тысячу раз, и в свободное время приседать?
Как дальше жить, вот как.

@настроение: Пишу С Большой Буквы

@темы: idee fixe, modus operandi

22:27 

о планах жизни, Львове и гештальте

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
Пережила самую стрессогенную и полную пыли и грязи неделю, прямо связанную с прекрасными планами на будущую жизнь. Теперь дом мой мне не дом более - если кратко характеризировать проблему. А некратко она характеризуется тем, что я переезжаю (вернее, только выехала, а вьеду через полтора-два месяца) из большой темной пещеры, где обитала, и где затевается грандиозных масштабов ремонт, и буду в конечном итоге жить совсем одна в счастье, покое и довольствии. В своем личном пространстве, где будет светло, хорошо, уютно и все мое. И буржуинская хрустальная люстра. И толстый, прыткий, прекрасный интернет, и новый компьютерный стол. И минимум факторов раздражения. И самой себе готовить и обоже, рай на земле, и совершенно даром, поскольку мы просто совершаем обмен жилплощадью в пределах семьи, и дядя с тетей, перебирающиеся после ремонта в пещеру, не намереваются ничего из старой тащить, даже, собственно, буржуйскую люстру. Я едва упросила их забрать их адов огромный телевизор, который мне мешает благополучному размещению компьютера.
Но это не меняет того, что вся неделя была заполнена подготовкой к ремонту, а это подразумевало вывозы тонны (кажется, вполне буквально) мусора, и не меньшего количества шмотья и хлама - вообще всего, что набивало эту сумрачную, трехкомнатную с уймой дополнительных помещений, совершенно аварийную квартирищу. Перед тем их нужно было разобрать, рассортировать и упаковать, а потом и свезти все к бабушке, где находится мое временное место пребывания, на данный момент заваленное этим хламом чуть выше, чем до потолка. В последнюю ночевку мне дважды мерещилось, что кто-то влез на мою кровать, отчего я в холодном поту просыпалась - по-моему, это были прощальные презенты от домовика. А может, просто нервы. Нет хуже мучения, чем переезд, теперь я это понимаю. Последующий месяц будет посвящен разбиранию тюков, но главная проблема в том, что содержимое тюков некуда пристроить. Закон сохранения места и хлама во всей красе.

Зато после были два дня Львова, а Львов - это такая психотерапия, loves, просто блаженство и радость. Мы без зазрения совести обпивались вкусным кофе и объедались вредным и грешным фастфудом, блуждали с Ри по улочкам старого города, где она уже разбирается, а я просто радостно шлепаю вперед, и в душе не чаю, куда мы и зачем, забредали во все магазины с приятным стаффом, покупали этот крайне воздорожавший к Евро стафф, и я даже приобрела себе витражного ангелка и крыластые серьги к своему крыластому розарию (крыластый каррент есть каррент), а еще провели умиротворяющие минуты в дивной армянской церкви (если где и есть атмосфера покоя и благодати, то вот там она, вся там!). Ergo, мне давно не было так легко и здорово, но теперь я не могу вернуться в рабочее русло - уж слишком резкие перепады, и мозг пытается жаловаться и проситься обратно во Львов. Но там уже нет Ри, а у меня нет времени.
А еще сегодня я завершила давний гештальт - купила себе наконец читалку. Крохотную пятидюймовочку, но зато э-инк в серых тонах, по совершенно смешной цене, а для чтения художественной литературы ничего лучше мне и не надо, да и компактно оно максимально. Забью ее англицкими книгами, Редемпшеном и всяческими мастридами, и будет мне наконец щасье.:jump3:

@настроение: о слип, ооо слип, вонт ю спэа ми оуэр эназер аур?

@темы: idee fixe, modus operandi, modus vivendi, per aspera, Книги

21:42 

сойдет за достижение в условиях отсутствия оных

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.

@настроение: иногда я это вспоминаю

@темы: nudis verbis, nota bene

22:47 

о бузинных цветах

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
Сделала бузинный напиток, в процессе его настаивания ревниво отгоняла пытающегося выклянчить кружечку Дария, полуфабрикатом не делилась, и вообще была скряга из принципа. Теперь он наконец настоялся, и я дегустирую. На будущее - цветов можно больше, лимонной кислоты меньше даже вполовину, а с сахаром в принципе ок. Этого получилось три литра, и он отличен в разведении один к одному. Не такой нежный, как в Форуме, но зато ароматный и совершенно свой.
Завтра вторую кастрюлю сделаю. :fls:С запасом, пока бузина цветет. Дарий, тебе разрешается прийти теперь и выпить пару кружек во славу.)

@настроение: мирное

@темы: Ain’ tu? Quid ais?, modus operandi, nota bene

11:47 

по концу 7го сезона

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
В эдитинге пафосней, чем в оригинале. This is PURGATORY, йеп.


@настроение: все еще разболтанное

11:41 

за жизнь и дестиэль

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
Утонула в реальной жизни, and there are lots of reasons. В основном хорошие, даже просто замечательные, и я о них напишу как-нибудь позже, просто они сопряжены с тоннами проблем, моих и не очень моих. Надо бы похвастаться, порадоваться, и прочее, но пока что все до сих пор довольно шатко, и я сижу со скрещенными пальцами.

И еще по дневнику все еще не видно (и не будет, предположительно), но я очень, очень в дестиэле, совсем по уши, в таком лютом шипперстве, в котором не была уже давно, так что можно понять, кто попеременно плевался и судорожно вглядывался в этот их финал 7го сезона, который уже успел состояться. Наверное, об этом я тоже как-нибудь позже напишу, у меня ментальных галочек по этому поводу просто очень много, но мотиваций куда меньше.
И, поскольку я так и не соберусь дописать тот гневный огромный пост (или соберусь, но оставлю его где-нибудь в черновиках), а претензии на самом деле все те же, а правильные люди давно уже все мои мысли оформили и изложили еще до того, как я их подумала,

LIST OF THINGS DEAN SHOULD FEEL GUILTY ABOUT есть краткое изложение всех моих ментальных воплей и "why oh why", о которых я, пребывая в шипперстве, думаю. Экономит миллион слов. После этого саммари можно выходить на новый виток претензий уже к концу того маразма, который только что закончился. Там тоже есть где поорать, но опять же, энтузиастичные и правильные люди уже тоже все написали, а я подожду еще немного, и попользуюсь результатами. :gigi:
И еще я вполне разделяю вот эту точку зрения, да. С ремарками. И вообще, надо бы завести список мнений, которые я разделяю.

@настроение: разболтанное

@темы: Psych, current troubles, idee fixe, modus vivendi

17:38 

о прекрасных словах

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
Friggin hilarious. Особенно все африканское. Африканцы - офигенные люди.:lol: А я - человек-накакахинаянг.:gigi:

Tartle (шотландский) - паническое состояние, когда вы должны познакомить с кем-то человека, а имя его вспомнить не можете.

Fond
de l’air (французский) - дословно переводится как "дно воздуха".
Выражение означает следующее: на улице лето и светит солнце, и вроде бы
нужно одеться легко, но на самом деле - очень холодно. Не просто
холодно, а прямо до дрожи.

читать дальше

01:21 

Темный Рай

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
Она даже слишком прекрасна, на мой невзыскательный. Слишком-слишком. В этот миг времени в ней есть все, что мне нужно.
И я все еще знаю, про что я ее пою.


Listen or download Lana Del Rey Dark Paradise for free on Prostopleer

@настроение: ...and there's no remedy from memory, your face is like a melody - it won't leave my head

@темы: aequo animo, idee fixe

23:32 

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
If I don't make it - someone else will
stand my ground.

@настроение: nonsense

@темы: aequo animo

URL
19:44 

!внезапно унесла у Джаксиан

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
Оно меня порадовало.
Message from God to Sole Fire: "We're shorthanded, would you like to work as an angel?"
Oh yessss! Он знал. :angel2: Это то предложение, которое я каррентно ни за что не отвергну.

What Makes You
Sole Fire is made of internet, spice, and sunlight. With a dash of Batman.
На самом деле тут я читер, поскольку состав латиницы не пришелся мне по вкусу. But it got better.

Ну и.
Airoanel's role is a pretty man who ships the antagonist. Gets a happy ending.
If antagonist is male, then I'm up to it.))

И это.
Sole Fire: Lv.96 Alchemist. Special trait: can run fast. #RPG_tter

UPD:
Fandom Adventure
Sole will defeat the evil Vampires with The Doctor and follow the Hobbits to Isengard.
They're taking the Hobbits to Isengard, yeeeah~

18:33 

о возлюбленной мании

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
А вот это - моя новая прекрасная вещь. Будет совсем моя, как только приедет, а приедет в конце недели (ненавижу праздники). И делана она лично для меня, и я считаю, что на фоне моей блокнотодиеты я имею право на безмерный восторг, радость и щасье.
И еще мне кажется, что несмотря на ее прекрасность, именно эта записная книжка не отправится в почетную неприкосновенную коллекционную ссылку, где у меня много что уже осело. Хотя бы потому, что в планах у меня водится самой научиться делать записные книжки такого образа и подобия, и если что, я ее для себя повторю уже сама.
Ну и не удержусь, пропиарю автора.


@настроение: прекрасна же, и с крылом *_*

@темы: idee fixe, Psych

15:17 

о цветах

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
Хотела отломить веточку цветущей сакуры - домой в вазу. Выбирая, какую же, почувствовала себя вандалом, пытающимся сотворить кощунство, преступление и деяние ужасное, за кое карма моя почернеет навечно и отвалится. Рука в итоге не поднялась, не тронула ни цветка, хотя еще пара дней - и они сами осыплются.
Впрочем, руке это не помешало взамен зверски сломать ветку магнолии, потому что в вазе пусто, а пиетета к магнолиям я не питаю.
Это я к тому, что цветет уже совершенно все, и хочется эту красоту впитать, забрать и сохранить (и сломать и принести домой в вазу, да). Как и каждую, впрочем, весну.

@настроение: недеятельное

@темы: modus vivendi, modus operandi

13:28 

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
Компьютер был воскрешен. Божи, родной хлам, как я рада тебя видеть! Родной плейлист, я плачу, слыша тебя. Родные завалы мусора на рабочем столе, как вы тешите взор! Всегда забываю, как это приятно.
Провела заодно эксперимент, но ах. Chivalry is dead в двух случаях из трех. Третьему случаю спасибо, но тенденция не тешит.

С собеседованием в очередной раз наипали (неудивительно) - в самом деле, никому не сдалось нас валить и мучать, несмотря на всю видимость и титаниковые драмы, поэтому дневники просто подписали, графики индивидуальной работы выдали, план жизни худо-бедно растолковали и отправили на все четыре стороны. Алилуйя, одиннадцать месяцев суровой полевой работы, я готова вас обнять, хоть как мне невероятно стремно об этом думать. Замечательная возможность наконец получить действительно полезные скиллы настоящей работы - это, конечно, радость, но сопутствующий прессинг моей нежной и тонкой натуры, которого я едва научилась избегать путем всяческих исхищрений и плясок с бубном - вот что создает мне стресс.
Но я морально готовлюсь. There's no doubt, that this will make me strong, after all.

А это украла у Дария. Звучит.

Listen or download Blue October Say It for free on Prostopleer

@музыка: родной плейлист, родная акустика, о я рыдаю

@настроение: do it like a brother, do it like a dude

Walking On Air

главная